cicalatina74 |
|
| Tiramisù all'ananas (by Emanuela)
versione 1: savoiardi 250 gr. yogurt ananas 250 gr di panna da montare 1 barattolo di ananas sciroppato scaglie di cioccolato
MOntare bene la panna, poi unire lo yogurt e continuare a montare, solo per amalgamare gli ingredienti. In una teglia fare uno strato di savoiardi, stendere la crema ( panna e yogurt) ,aggiungere le fette di ananas e scagli di cioccolato; fare un altro strato...decorare l'ultimo con le fette di ananas . Servire freddo!!!!!
versione 2:
400gr di Savoiardi; -1litro e mezzo di panna vegetale da montare zuccherata; -2confezioni di ananas sciroppata; -1 bicchiere d'acqua; -2 cucchiai di zucchero.
Sgocciolare l'ananas sciroppata e tagliarla a pezzetti(tenere da parte 4 fette intere da usare x la decorazione) serbando il succo. In un tegame unire al succo d'ananas l'acqua e i 2 cucchiai di zucchero e far riscaldare leggermente la bagna, nel frattempo montare la panna e aggiungervi i pezzi di ananas(conservatene qualche cucchiaio x la decorazione). Fatto ciò bagnare i savoiardi nel succo d'ananas e disporli nel piatto da portata, fare un primo strato e coprirlo con la panna all'ananas, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti terminare con la panna.Decorare a piacere.
Tiramisù alle fragole
((((un attimo che recupero la ricetta)))
|
| |