TIMBALLO DORATO AL PROVOLONE, da Laura

« Older   Newer »
  Share  
*Lu*
view post Posted on 19/10/2010, 08:09




Ingredienti per 4 persone :
800g di patate
30g di burro
100g di provolone ( io ho usato dell'asiago fresco )
sale
pepe
noce moscata
due uova
500g di panna da cucina

Sbucciate le patate, lavatele e affettatele sottilmente. Sul fondo di una teglia ( possibilmente rotonda ), abbondantemente imburrata, formate uno strato di fette di patate, copritelo con uno strato di fette di formaggio e su questo formate ancora uno strato di fette di patate; spolverizzate ogni strato con sale, pepe e noce moscata grattugiata ( io ho fatto tre strati di patate e formaggio ). Rompete le uova in una terrina, salatele, frullatele e diluitele con la panna. Versate il miscuglio nella teglia e infornate, a 180°, fino a che il liquido sarà stato completamente assorbito ( occorrerà circa un'ora ).

Buon appetito
Laura
 
Top
0 replies since 19/10/2010, 08:09   39 views
  Share