cicalatina74 |
|
| da Livia
per il rustico invece ecco qua, io lo faccio aggiungendo il lievito in bustine per rustici (pane angeli pizzaiolo), così non devo aspettare che cresca.
500 gr di farina 4 uova 100 gr di olio (un bicchiere) 1 bicchiere d'acqua 1 pizzico di sale 200 gr di formaggio tipo emmenthal 100 gr di prosciutto cotto (tagliato in un'unica fetta grossa, e poi fatto a dadini) 100 gr di salame 2 bustine di pane degli angeli per torte salate.
Mescolate uova, farina, olio, acqua e il pizzico di sale, poi inserite il pane degli angeli, quindi il formaggio, il prosciutto e il salame. Imburrate e infarinate una teglia e mettetevi l'impasto, che sarà abaastanza denso, quindi potete aiutarvi con un cucchiaio bagnato per distribuire bene l'impasto. Cuocete in forno a 180° per circa 35 minuti.
|
| |