RUSTICI, varie ricette

« Older   Newer »
  Share  
cicalatina74
view post Posted on 22/1/2011, 14:38




da Livia

per il rustico invece ecco qua, io lo faccio aggiungendo il lievito in bustine per rustici (pane angeli pizzaiolo), così non devo aspettare che cresca.

500 gr di farina
4 uova
100 gr di olio (un bicchiere)
1 bicchiere d'acqua
1 pizzico di sale
200 gr di formaggio tipo emmenthal
100 gr di prosciutto cotto (tagliato in un'unica fetta grossa, e poi fatto a dadini)
100 gr di salame
2 bustine di pane degli angeli per torte salate.

Mescolate uova, farina, olio, acqua e il pizzico di sale, poi inserite il pane degli angeli, quindi il formaggio, il prosciutto e il salame.
Imburrate e infarinate una teglia e mettetevi l'impasto, che sarà abaastanza denso, quindi potete aiutarvi con un cucchiaio bagnato per distribuire bene l'impasto.
Cuocete in forno a 180° per circa 35 minuti.
 
Top
0 replies since 22/1/2011, 14:38   43 views
  Share