*Lu* |
|
| Prima faccio la pasta sfoglia (NON frolla). Sbuccio tante pere quante ne entrano nella tortiera divise a metą, tolgo il torsolo. In una tortiera metto un bel tocco di burro (sui 40 grammi) e 2 cucchiai di miele (se preferisci lo zucchero usa quello), 2 chiodi di garofano ridotti in polvere, 3 prese di noce moscata, 1 cucchiaino abbondante di cannella e una presa di zenzero in plovere . Faccio caramellare sul fuoco e poi aggiungo le pere con la parte tonda rivolta verso la teglia, faccio caramellare ancora un minuto. Tolgo dal fuoco, prendo la sfoglia e la depongo sulle pere rimboccando i bordi sotto come fosse un lenzuolino :-) Metto in forno e faccio cuocere per mezz'ora a 180°C. Sforno e giro subito altrimenti si attacca alla teglia essendoci il caramello
la nostra benny č meglio della Parodi ^_*
|
| |