tarte tatin, di Benedetta

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*Lu*
view post Posted on 11/2/2012, 21:35




Prima faccio la pasta sfoglia (NON frolla).
Sbuccio tante pere quante ne entrano nella tortiera divise a metą, tolgo il torsolo.
In una tortiera metto un bel tocco di burro (sui 40 grammi) e 2
cucchiai di miele (se preferisci lo zucchero usa quello), 2 chiodi di garofano ridotti in polvere, 3
prese di noce moscata, 1 cucchiaino abbondante di cannella e una presa
di zenzero in plovere .
Faccio caramellare sul fuoco e poi aggiungo le pere con la parte tonda rivolta verso la teglia, faccio caramellare ancora un minuto.
Tolgo dal fuoco, prendo la sfoglia e la depongo sulle pere rimboccando i bordi sotto come fosse un lenzuolino :-)
Metto in forno e faccio cuocere per mezz'ora a 180°C.
Sforno e giro subito altrimenti si attacca alla teglia essendoci il caramello


la nostra benny č meglio della Parodi ^_*
 
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