*Lu* |
|
| Ingredienti (8 Porzioni):
farina 250 gr ( io metto ca. 180 farina per dolci e il resto o la fecola o la Maizena) zucchero 100gr burro 100 gr (ne metto 50 gr . e, male che vada se è troppo denso, aggiungo un pò di latte) 2 uova lievuto 1 bustina pere 2 (belle grosse) cioccolato 50 gr . di quello fondente(o anche di più) (ehm....io metto la tavoletta intera....a loro piace di più)
Preparazione: Torta morbida pere e cioccolato
1-Monta lo zucchero con le uova, ai quali aggiungerai il burro ben ammorbidito a pezzetti (un pò di cioccolato la faccio sciogliere insieme al burro e il resto a pezzettini)
2-Aggiungi al composto la farina, ed infine il lievito, sempre mescolando bene. Aggiungi le pere a pezzetti e il cioccolato a pezzettini. Mescola e inforna!
3- Inforna per 30' a 160
|
| |